Política de Aviso de Privacidade

A Zinier Inc., suas companhias Subsidiárias e Afiliadas (de agora em diante denominadas coletivamente como “Zinier”, “Companhia”, “Nós” ou “Nós”) respeitam seu direito à Privacidade. Este Aviso de Privacidade manifesta as formas nas que sua informação é recopilada e o que fazemos com ela, para que você seja livre de compartilhar ou não sua informação com a Companhia.
 
Ao acessar nossa página web, adquirir e/ou utilizar nossos produtos ou serviços, você aceita este Aviso de Privacidade, assim como qualquer outro acordo relacionado. Este Aviso de Privacidade não rege as práticas das entidades das quais a Companhia não é controladora ou possuidora, das entidades que não possuem nem controlam a Companhia ou as pessoas que a Companhia não emprega nem administra.
 

Política de Aviso de Privacidade

 
1. Recolecção da Informação Pessoal
 
A informação que você nos proporciona pode incluir informação pessoal, tal como seu nome, informação de contato, endereços IP, geolocalização, seleções de produtos e serviços e outros dados que identificam você ou seu negócio. Recopilamos sua informação pessoal em distintos cenários, incluídos, entre outros, os seguintes:
 

  1. Em caso de existir uma relação entre você e a Companhia como Cliente ou possível Cliente;
  2. Em caso de você visitar nossa página web;
  3. Em caso de você estar registrado como Usuário Final de nossos serviços e criar uma conta a seu nome;
  4. Em caso de você entrar em contato para receber assistência;
  5. Em caso de você assistir nossas conferências com clientes, seminários web e capacitações; e/ou
  6. Em caso da página web enviar informes de erros ou dados analíticos do aplicativo.

 
2. Uso da Informação Pessoal
 
A informação que você nos proporciona pode ser utilizada para distintos fins, incluídos, entre outros, os seguintes:
 

  1. Para entregar os Produtos e Serviços que você tenha solicitado;
  2. Para administrar sua relação com o cliente e brindar assistência ao cliente;
  3. Para realizar pesquisas e análises sobre seu uso ou interesse em nossos Produtos, Serviços ou conteúdo, ou produtos, serviços ou conteúdos oferecidos por terceiros;
  4. Para que entremos em contato com você por e-mail, postal, telefone e/ou dispositivo móvel para a promoção de Produtos ou Serviços que possam ser de seu interesse, seja da Companhia ou de terceiros;
  5. Desenvolver e mostrar conteúdo e publicidade adaptada a seus interesses em nossa página e outras páginas web;
  6. Para verificar se é candidato a participação e/ou em seu caso entregar prêmios em relação a promoções, concursos e sorteios;
  7. Para fazer cumprir nossos termos e condições;
  8. Para a administração do nosso negócio;
  9. Para realizar funções como se descreveram no momento da recolecção; e
  10. Para fornecer aplicação da lei, mediante solicitação de quaisquer dados que possam estar relacionados a investigações em andamento.

 
3. Medidas de Segurança para a Proteção da Informação
 
Nossa Companhia cumpre como uso de tecnologias padrão da indústria para a transferência e recolecção de dados intercambiados entre nossa Companhia e terceiros para ajudar a garantir sua segurança. Esta página conta com medidas de segurança para proteger a informação sob nosso controle do risco de destruição acidental ou ilegal ou perda acidental, violação e filtração de dados, alteração ou divulgação ou acesso não autorizado. Não obstante, não existe uma segurança completa e absoluta na Internet e a Zinier não será responsável de nenhuma violação, bem como das práticas e do conteúdo das Páginas web que pudessem ser encontrados ou mostrados como um link em nossa Página Web.
 
4. Divulgação de sua Informação Pessoal a Terceiros
 
A Companhia pode compartilhar sua informação pessoal com terceiros unicamente nos seguintes casos:
 

  1. Podemos proporcionar sua informação a nossos agentes, fornecedores ou fornecedores de serviços que realizam funções a nosso nome; a empreiteiros terceirizados que possam ter acesso a nossas bases de dados. No geral, esses empreiteiros assinam um acordo padrão de confidencialidade e não divulgação;
  2. Podemos compartilhar seus dados com qualquer companhia matriz, subsidiária, empresas conjuntas, outas entidades sob um controle comum ou terceiros adquiridos. No entendimento que essas outras entidades cumpram com o exposto em nosso Aviso de privacidade;
  3. Podemos permitir que um possível comprador ou sócio de fusão revise nossas bases de dados, apesar de restringir seu uso e divulgação desses dados durante a fase de diligência;
  4. Se é requerido por alguma Autoridade Judicial ou Administrativa mediante citatório, ordem judicial ou outro processo legal ou requisito aplicável à nossa Companhia; ou quando consideremos, a nosso exclusivo critério, que a divulgação de informação pessoal é necessária para evitar danos físicos ou perdas financeiras, para informar suspeitas de atividade ilegal ou para a investigação de violações de nossos acordos ou políticas próprias da Companhia; e
  5. A outros terceiros com seu consentimento, ordem ou notificação por escrito para realizá-lo.

 
Tome em consideração que os terceiros podem se encontrar em jurisdições diferentes à sua, onde as leis processais da informação podem ser maiores ou menores às da sua.
 
5. Uso de Cookies, Contadores de Visita (Web Beacons) e links
 

  1. Nossa Página Web utiliza “Cookies”. Os Cookies são arquivos de texto que colocamos no navegador do seu computador para armazenar suas preferências. Os cookies, por si só, não nos permitem visualizar seu endereço de e-mail ou outra informação de identificação pessoal, a menos que você decida, por exemplo, registrando-se em uma de nossas páginas. No entanto, quando decida proporcionar à página informação pessoal, essa informação pode ser vinculada aos dados armazenados no Cookie. A utilização que damos aos Cookies, entre outros é para compreender o uso da página e para melhorar o conteúdo e as ofertas nas nossas páginas. Também podemos utilizá-los para lhe oferecer produtos, Programas ou Serviços. Cada computador ou dispositivo móvel permite diversas opções com respeito à administração de Cookies, às quais você tem alcance. Todos os principais navegadores lhe permitem bloquear ou eliminar os Cookies, do seu sistema. Para obter mais informação sobre sua capacidade para administrar Cookies, consulte as características de privacidade do seu navegador.
  2. Contadores de Visitas (também conhecidos em Inglês como “Web Beacons” ou “Clear Gifs”). A Companhia e terceiros podem utilizar pequenos fragmentos de código chamados Contadores de Visitas para recopilar métricas publicitárias anônimas e agregadas, tais como contar páginas vistas, vistas de promoção ou respostas publicitárias. Esses Contadores de Visitas podem ser usados para entregar Cookies que cumpram com os requisitos de Cookies de nossa Companhia.
  3. A Companhia pode criar links a outras páginas web. Faremos nosso maior esforço para vincular unicamente páginas que cumpram padrões similares para manter seu direito à Privacidade; no entanto, muitas outras páginas que não estão associadas ou autorizadas pela Companhia podem ter links que conduzem a nossa página. Nossa empresa não pode controlar esses links e não somos responsáveis de nenhum conteúdo que apareça nessas páginas, toda vez que essa página web não controla as políticas de privacidade de terceiros, você está sujeito às práticas de privacidade desse terceiro. Lhe sugerimos fazer perguntas antes de divulgar qualquer informação pessoal a outros.
  4. As Páginas Web da Companhia podem utilizar a terceiros para apresentar ou publicar os anúncios que pode ver em suas páginas web e para realizar investigações sobre os anúncios e o uso da web. O presente Aviso de Privacidade não cobre o uso da informação que esses terceiros podem ter recopilado sobre você ou os métodos utilizados pelos teceiros para recopilar essa informação.

 
6. Transferências internacionais de sua Informação Pessoal
 
A informação que você nos proporciona pode ser armazenada e processada em qualquer das localizações de nossas entidades ou em qualquer outro país no qual nossa Companhia, agentes ou empreiteiros mantenham instalações e ao acessar nossas páginas e utilizar nossos Produtos e/ou Serviços, você aceita essa transferência de informação fora do seu país.
 
7. Armazenamento de sua Informação Pessoal
 
Armazenaremos qualquer informação pessoal unicamente durante o tempo que seja necessário para cumprir como propósito comercial para o qual foi recopilada. Também conservaremos e utilizaremos sua informação pessoal durante o tempo que seja necessário para cumprir com nossas obrigações legais, resolver disputas e fazer cumprirem nossos acordos.
 
O armazenamento da informação pode ser realizado em qualquer dos Servidores da Companhia, bem como em qualquer Servidor Externo que a Companhia tenha contratado ou alugado a algum terceiro, desde que se respeite o estabelecido no presente Aviso de Privacidade.
 
8. Privacidade dos menores de idade e pessoas incapazes
 
Devido à natureza do nosso negócio, nossos serviços não estão desenhados para atrair ou permitir acesso a menores de idade ou pessoas incapazes. Não tentamos deliberadamente solicitar ou receber informação de nenhuma pessoa menor a 13 anos. Se você é pai ou tutor e sabe que seu filho nos proporcionou informação pessoal, entre em contato imediatamente.
 
9. Direitos de Privacidade do Estado da Califórnia (unicamente aplicável para os E.U.A.)
 
Se você é residente do estado da Califórnia, a Seção 1798.83 do Código Civil da Califórnia lhe permite solicitar certa informação sobre nossa divulgação de informação pessoal a terceiros para fins de marketing direto de terceiros. Para realizar essa solicitação, entre em contato enviando um e-mail a: info@zinier.com
 
10. Termos e Condições suplementares para certas regiões do mundo
 
Singapura
 
A informação recopilada, armazenada, utilizada e/ou processada pela Companhia, como se descreve no presente Aviso, se recopila, armazena, usa e/ou processa conforme as obrigações da Companhia sob a lei de Proteção de Dados Pessoais 2012 de Singapura (“PDPA”)
 
União Europeia (GDPR)
 
No dia 25 de maio de 2018 entrou em vigor o Regulamento Geral de Proteção de Dados (“GDPR” por suas siglas em Inglês) da União Europeia (“UE”). Se você se encontra na UE, Reino Unido, Liechtenstein, Noruega ou Islândia, é possível que tenha direitos adicionais sob o RGPD relacionados com seus Dados pessoais. A Zinier será o controlador de todos os Dados pessoais de conformidade com a política GDPR.
 
Austrália (AU)
 
Toda a informação pessoal recopilada, armazenada, utilizada e/ou processada pela Zinier cumpre com a Leu de Privacidade da Austrália de 1988 (Commonwealth) e os Princípios da Austrália.
 
Estados Unidos Mexicanos
 

No dia 6 de julho de 2010 entrou em vigor a Lei Federal de Proteção de Dados Pessoais em Possessão de Particulares (LFPDPPP). Se você está nos Estados Unidos Mexicanos, pode ter direitos adicionais sob a LFPDPPP relacionados com seus Dados pessoais. A Zinier será o controlador de todos os Dados pessoais de conformidade com a política (LFPDPPP)

 
11. Mudanças no nosso Aviso de Privacidade
 
Nossa Companhia pode modificar este Aviso de Privacidade a qualquer momento mediante a publicação de uma nova versão. É sua responsabilidade revisar este Aviso de Privacidade periodicamente, já que o uso contínuo desta página web representa seu acordo com o Aviso de Privacidade vigente nesse momento.
 
12. Contato Zinier
 
Se você tem alguma pergunta sobre este Aviso de Privacidade, as práticas ou preocupações desta página, entre em contato com nosso Escritório de Privacidade através de: info@zinier.com